Sat, 27 May 2017

[ 19/04/2017, 13:30 WIB ]
Pemerintah Kabupaten Pacitan kirimkan Paskibraka ikuti seleksi di Jawa Timur

Pemerintah Kabupaten Pacitan mengirimkan sebanyak 10 orang calon Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRAKA) untuk mengikuti seleksi di Jawa Timur pada hari ini Rabu,19 April 2017 di Pendopo Kabupaten Pacitan.
Kontingen diberangkat kan oleh Bupati Pacitan Indartato dengan pesan agar para peserta semangat menjalani proses tersebut apalagi dalam proses seleksi bakal berlangsung dengan tidak mudah karena mereka bakal bersaing dengan kontingen dari Kota/Kabupaten lain di Jawa Timur.
``Tetap semangat, meski dengan keterbatasan yang kita miliki`` ucap pak Indartato kepada para pendamping. Lebih lanjut Bupati juga mengingatkan para pendamping untuk terus memberikan bimbingan baik moral maupun segala hal yang berkaitan dengan pelaksanaan seleksi. ``Jangan lupa tetap berdoa untuk masa depan yang lebih baik`` demikian penekanan orang nomor 1  Pacitan di Pendopo Kabupaten menjelang pelepasan kontingen sebelum memimpin rapat kerja perangkat daerah tadi pagi.
Peserta seleksi sejumlah 10 orang yang terdiri dari 5 pria dan 5 wanita, yaitu :
1. ZIKO ALDI PRASMANA dari SMKN 3 PACITAN
2. ARDY ARISTYONO dari MAN PACITAN
3. PURNOMO INDRA SAPUTRA dari SMAN 1 NGADIROJO
4. DENI LUDYA WISNU RIAWAN dari MAN PACITAN
5. MUHAMMAD ARSYAD M dari MAN PACITAN
6. ALIF INDRIANI dari SMAN 2 PACITAN
7. ARYNDA YANUAR DHANI dari SMAN PUNUNG
8. SUCI PURWITASARI dari SMKN 3 PACITAN
9. BAYU REFIANI dari SMAN TULAKAN
10. NANDA PUTRI MAHARANI dari SMAN 2 PACITAN
Yang mendapat kepercayaan sebagai pendamping  kegiatan itu  adalah  Kabid Pemuda dan Olah Raga Wuriyanto, S.Pd dan Kasi Pemuda dan Olah  Raga Edi Waluyo , S.Sos. (Ryt,Diskominfo)