Apel dan Simulasi Pilkada dalam rangka HUT Satuan Polisi Pamong Praja ke-56 dan HUT Satlinmas ke-56 serta HUT Damkar ke-99 dilaksanakan langsung di Pendopo Kabupaten Pacitan. Diawali dengan Lomba Devile diikuti oleh TNI,Polri,dan Seluruh anggota OPD Kabupaten Pacitan. Dilanjutkan Apel dan secara langsung di pimpin oleh Bupati Indartato didampingi Wabup Yudi Sumbogo.Turut hadir Muspida dan Pejabat Pemerintah Kabupaten Pacitan.Serta acara ditutup dengan diadakannya simulasi yang di lakukan Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Pacitan, Satlinmas dan Damkar dalam pengamanan Pilkada 2018 dan Pilp[res 2019. “Tingkatkan kualitas dalam bertugas dan senantiasa siap siaga dalam menjaga ketertiban,serta ketentraman masyarakat khususnya jelang Pilkada dan Pilpres” Bupati Indartato dalam membaca sabutan Menteri Dalam Negeri, Tjahjo Kumolo.

Tim Diskominfo