Peringatan hari Korpri ke-46, Korpri Kabupaten Pacitan mengadakan beberapa kegiatan. Kegiatan diawali dengan Ziarah Makam Pahlawan yang di pimpin langsung oleh Sekretaris Daerah, Suko Wiyono beserta rombongan melakukan tabur bunga.

Kegiatan dilanjutkan dengan pengajian yang dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1439H yang dilksanakan di Pendopo Kabupaten Pacitan hari ini, Jum’at 17 November 2017. Acara Tausyiah ini diisi opeh Ustadz Sutrisno dari Ponpes Kikil Arjosari. Segenap anggota Korpri lingkup Kabupaten Pacitan hadir dalam kegiatan ini. Dalam acara tersebut turut hdir Bupati Pacitan beserta ibu Indartato selaku penasihat Dharma Wanita Kabupaten Pacitan.(ag/Ryt/wir)