Meski terjadi penambahan 2 kasus baru dan 1 meninggal, pasien sembuh juga kembali dirilis Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 Kabupaten Pacitan melalui Jubirnya, Rachmad Dwiyanto pada selasa malam (03/11).

Kasus sembuh saat ini terkonfirmasi 16 orang. Dari Kecamatan Pacitan sebanyak 6 orang, Nawangan 6, Tulakan 1, Arjosari 1, Kebonagung 1 serta dari Kecamatan Ngadirojo 1 orang.

Sementara untuk data kasus baru Jubir menyampaikan kesemuanya merupakan seorang perempuan dari Kecamatan Punung, sedang klaster hingga saat ini masih belum ditemukan.

Sementara untuk kasus meninggal yang juga terkonfirmasi covid-19 adalah seorang laki-laki dari Kecamatan Pacitan. Sebelumnya yang bersangkutan menjalani perawatan di salah satu rumah sakit di kota Ponorogo.

“Dengan penambahan ini maka jumlah total penderita menjadi 274 orang, sembuh menjadi 236 orang, meninggal 9 orang dan yang masih menjalani pemantauan atau perawatan sebanyak 29 orang,” ungkap Rachmad. (bd/ryt/dzk/rch/tk/DiskominfoPacitan).