Memanfaatkan sore, Minggu, (28 Ags 2022),  Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama rekan-rekan nge-band semasa SMA menggelar latihan musik. Bertempat di Wisma Drupadi kompleks Museum & Galeri Seni SBY*ANI, latihan bareng kali ini berkolaborasi dengan band asal Magelang, Brasakustik.
Dalam latihan tersebut SBY menyanyikan3 buah lagu, yakni banyu langit, kamu nggak sendirian  serta You are the reason. Turut hadir dalam latihan wakil Ketua MPR RI Syarif Hasan.
Tidak ketinggalan, Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji menyanyikan satu buah lagu dari Stinky, Mungkinkah. Turut menyaksikan, Ketua DPRD Kabupaten Pacitan, Komandan Kodim 0801 Pacitan, Anggota DPRD Arif Setya Budi dan Sekda Pacitan.