Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji, Minggu (28/09/2022) menghadiri sekaligus memberangkatkan peserta jalan sehat dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Desa Purwoasri Kecamatan Kebonagung. Turut mendampingi, anggota DPRD dapil Pacitan Kebonagung Rudi Handoko, camat beserta muspika Kecamatan Kebonagung.
“Alhamdulillah meskipun cuaca hujan panjenengan tetep semangat, dengan mengucap Bismillahirrohmanirrohim jalan sehat dalam rangka memeriahkan kemerdekaan RI saya nyatakan dimulai,” kata Bupati.
Masyarakat sangat antusias mengikuti jalan sehat bersama Bupati. Panitia juga menyediakan bermacam doorprize menarik. Dalam kesempatn tersebut Bupati juga dihibur dengan seni ronthek serta senam sehat dari ibu-ibu PKK.