Wabub Yudi Sumbogo menyerahkan bantuan dana rehab untuk masjid dan mushola yang mengajukan di Kecamatan Bandar, selain dana perbaikan tempat ibadah Sumbogo juga menyerahkan sembako kepada puluhan masyarakat kurang beruntung. Kegiatan itu adalah awal rangkaian safari ramadhan yang digelar di Masjid Jami’ Dusun Krajan, Desa Bandar, Kecamatan Bandar 21/05/2018.

Sumbogo hadir didampingi istri Ninik Yudi Sumbogo dan muspida dan pejabat pemkab, disambut hangat oleh tokoh agama dan tokoh masyarakat. Selain penyerahan bantuan, kegiatan dirangkai dengan tausiyah, doa bersama, buka puasa bersama dan salat tarawih bersama dengan warga masyarakat.

Dalam sambutanya kepada ratusan undangan yang hadir Sumbogo menyampaikan terima kasih atas kesediaanya bersilaturohmi dengan pemerintah. Berharap kepada warga masyarakat kecamatan Bandar agar selalu menjaga rasa persaudaraan saling hormat-menghormati serta tidak melakukan hal-hal yang menggangu ketentraman masyarakat dan kekhusukan selama bulan suci ramadhan.

(budi/anj/riyanto/diskominfopacitan)