Kabupaten Pacitan menjadi tuan rumah pertemuan TP PKK, DWP, Perwosi dan GOW se-Bakorwil 1 Madiun. Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Ketua dan Pengurus TP PKK, DWP, Perwosi dan GOW se Bakorwil 1 Madiun tersebut merupakan kegiatan rutin yang berlangsung 3 bulanan.

Berlangsung di Pendopo Mas Tumenggung Djogokarjo, pertemuan berlangsung penuh keakraban. Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji (Mas Aji) yang hadir langsung untuk menyambut sangat mengapresiasi kegiatan dari para Srikandi tersebut. Tidak lupa, Mas Aji mempromosikan keindahan pariwisata Pacitan kepada para peserta.

“Pacitan itu komplet banyak tempat-tempat yang indah untuk dikunjungi, mangga dinikmati sepuasnya,” katanya.

Pertemuan rutin TP PKK, DWP, Perwosi dan GOW se-Bakorwil 1 Madiun dilaksanakan selain sebagai ajang silaturahmi juga menjadi sarana tukar informasi, tukar komunikasi serta berbagi program kerja masing-masing organisasi.

“Jaga diri dan keluarga, menjalin komunikasi dan koordinasi serta kerjasama yang baik,” terang Fitri Heru Wahono Santoso Kordinator TP PKK Bakorwil 1 Madiun.

@pemkabpacitan

@inb_indratanurbayuaji