Terutama di Kecamatan Bandar, program pembangunan infrastruktur tetap menjadi prioritas Bupati Pacitan Indartato bahkan sampai ujung masa jabatannya.

“Program pembangunan jalan ini dilakukan secara berkelanjutan dan dipastikan Kecamatan Bandar rampung 4 tahun lagi,” katanya saat menyapa warga Desa Petungsinarang, Ngunut, Bandar dan Kledung, hari ini (23/11).

Pak In, sapaan akrab Bupati tersebut juga memahami infrastruktur menjadi piranti penting  penunjang pelayanan masyarakat Bandar, begitu juga sebagai motor penggerak perekonomian melalui melimpahnya hasil pertanian dan peternakan.

Namun pagu infrastruktur harus dibagi dengan 798 Kilometer jalan Kabupaten, sehingga tak ayal jalannya program harus mengantre. “Untuk itu kami sampaikan terimakasih kepada masyarakat Bandar khususnya yang telah sabar menunggu,” lanjut Pak in.

Nantinya seluruh akses jalan yang menghubungkan Kecamatan Bandar akan terbuka semua, meski Pak In mewanti-wanti program tersebut dilakukan secara berkelanjutan. (budi/ryt/dzk/rch/tk/DiskominfoPacitan)