Komitmen yang berbuah lebat, Pemerintah Kabupaten Pacitan kembali menerima satu penghargaan bergengsi dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Jawa Timur.

Meski kota berjuluk Paradise Of Java ini tengah dilanda ujian berupa Pandemi Covid-19, namun nyatanya pemerintah bersama-sama masyarakat tetap fokus menjalankan tugasnya dengan sesempurna mungkin.

Tercermin Kabupaten Pacitan dapat menciptakan sebuah tata kelola pemerintahan yang profesional dan bersih. Ini penting, sebab dengan bukti demikian masyarakat dapat merasakan dampaknya secara langsung. Alhamdulilah sudah 9 kali, yang 7 kali berturut-turut,” ujar Bupati Pacitan Indartato (16/06) di Halking Pendopo Kabupaten.

Sudah sepatutnya reward tersebut menjadi semangat pemerintah dalam menjalankan tugasnya sebagai pelayan masyarakat. Selebihnya masyarakat pun mesti bersyukur selanjutnya berperan aktif pada tugas masing-masing. Karena pemerintah selanjutnya mempunyai tugas yang cukup berat, yakni menjaga Pacitan supaya tetap WTP. (budi/anj/rch/tika/DiskominfoPacitan).