Di Gelar di Pendopo Kabupaten Pacitan. Kunjungan kerja Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Timur dirangkai Pembinaan PKB dan PPKBD serta Pelepasan KKN tematis kampung KB STKIP PGRI.Dihadiri Bupati Indartato,Kepala Dinas PPKB dan PPPA Kabupaten Pacitan,Hendra Purwaka,Ketua STKIP PGRI Pacitan Sri Irianti,Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Timur,Yenrizal Makmur, dan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Pacitan, Nurul Huda serta diikuti oleh ratusan mahasiswa peserta STKIP PGRI Pacitan. Kegiatan dirangkai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman antara Kepala BKKBN Perwakilan Jawa Timur,Dinas PPKB dan PPPA. Dengan pihak Perguruan Tinggi juga diserahkan Bantuan Operasional KKN sebesar Rp.18 juta. “Dalam membangun IPM kita harus melibatkan pihak-pihak ketiga,salah satunya adalah perguruan tinggi,karena akademisi dapat memberikan ilmu dan pengetahuan pada khalayak dengan harapan memeberi masukan kepada Pemerintah Kabupaten bagaimanan meningkatkan kual;itas SDM di Pacitan”. Bupati Indartato.

Tim Diskominfo