Untuk meningkatkan kompetensi guru khususnya di kabupaten Pacitan, Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan mengadakan Launching jp2in. Kemarin jum’at 20/04, acara digelar di Gedung Karya Dharma Kabupaten Pacitan.Acara tersebut diikuti oleh 200 peserta. Dibuka langsung oleh Bupati Indartato, didampingi Ketua DPRD Kabupaten Pacitan Ronny Wahyono dan Sekda Suko Wiyono.
Hadir sebagai pemateri, Rektor Unesa Prof.Warsono, Guru besar Unesa Prof.Dr. Yoyok Soesatyo, Guru besar UNS Prof.Dr.Trisno Martono dan Guru besar Unnes Prof.Dr. Sudijono Sastro Atmojo.
“Kompetensi guru harus ditingkatkan,dan kita tidaklah mungkin kerja sendiri. Kami mengupayakan sekolah gratis bagi para guru dengan karya terbaik”. Bupati Indartato.

Tim diskominfo