Untuk pertama kalinya setelah pandemi Covid-19 yang merebak tahun 2020, pemerintah dapat kembali menggelar Halal Bihalal secara langsung bersama seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Pacitan.

Kesempatan yang baik setelah libur panjang tersebut tentu tidak disia-siakan oleh seluruh Perangkat Daerah (PD), meski dengan protokol ketat, jabat tangan semakin menambah akrab dan semangat dalam melayani masyarakat oleh pemangku kebijakan di tahun yang baru ini.

“Bersyukur kita dapat bersalam-salaman, bermaafan. Karena yang salah tidak hanya bawahan tapi pimpinan juga. Termasuk saya,” kata Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji, hari ini (09/05) di halaman Pendopo Kabupaten.

Mas Aji menambahkan, setelah masyarakat mengalami prihatin oleh pandemi dan puasa sebulan penuh pada tahun ini, Bupati mengajak untuk kembali bersemangat membangun Pacitan. “Kita gas lagi,” tambahnya mengajak. (PemkabPacitan).