Suasana pengajian di Pendopo Kab. Pacitan. Direncanakan kegiatan itu akan digelar setiap hari senin selama bulan ramadhan.

Memasuki minggu kedua bulan suci ramadhan pemerintah daerah kabupaten pacitan kembali menggelar penganjian kemarin senin 28/05/2018. tujuanya untuk meningkatkan kualitas dalam mencapai visi dan misi pemerintah. Melibatkan seluruh ASN dan pejabat lingkup Pemkab. Mengundang Gus Akib Turmudi dari Pondok Pesantren Tremas kecamatan Arjosari Kab. Pacitan. Bupati Indartato beserta wabup yudi sumbogo, sekda suko wiyono serta jajaran pejabat pemkab hadir dalam acara tersebut.

Gus Akib dalam tausiyahnya selama empat puluh lima menit mengajak kepada para peserta pengajian untuk lebih bersyukur atas nikmat yang telah diberikan Alloh khususnya nikmat bernafas. Selanjudnya Ia mengajak memperbanyak sedekah sebagai bekal untuk akhirat.

(budi/anj/riyanto/diskominfopacitan)