Dalam rangka HUT ke-32, Harian Surya memberikan penghargaan Jatim Covid-19 Heroes kepada sejumlah lembaga atau instansi untuk berbagai kategori.

” Terimakasih atas penghargaannya, Alhamdulillah Kabupaten Pacitan mendapat penghargaan Jatim Covid-19 Heroes kategori Case Fatality Rate ( CFR ) tingkat kematian terendah dalam penanganan kasus pandemi Covid-19,” ungkap Mas Aji.

Penghargaan ini lanjut Mas Aji, merupakan bentuk apresiasi atas kerja keras berbagai pihak yang telah mencurahkan segala daya dan upayannya dalam menghadapi Pandemi Covid-19.

. “Terimakasih dan Apresiasi setinggi-tingginya kepada rekan-rekan TNI/POLRI, perangkat kecamatan, perangkat desa, Relawan, Karang Taruna dan yang UTAMA rekan-REKAN TENAGA KESEHATAN yang telah NYAWIJI bersama-sama menghadapi saat-saat yang sulit melawan pandemi covid 19, serta kepada warga Pacitan yang terus disiplin dalam penerapan protokol kesehatan dan antusias untuk mengikuti vaksinasi.” ujarnya.

Seperti diketahui, beberapa kategori penghargaan Jatim Covid-19 Heroes HUT Harian Surya ke 32 diantarannya : Kategori Penghargaan Case Fatality Rate (CFR) tingkat Kematian Terendah, penghargaan Case Recovery Rate (CRR) atau Tingkat Kesembuhan Tertinggi, penghargaan Vaksinasi Tertinggi, Penghargaan daerah dengan Komulatif Terkonfirmasi Terendah. Penghargaan Inovasi Pemulihan Wisata Selama Pandemi, Penghargaan Inovasi Pemulihan Wisata Selama Pandemi dan kategori daerah dengan inovasi pemulihan UMKM serta kategori Special Award. (Pemkab Pacitan)