Agenda yang tercover dalam tema besar Pemahaman Gratifikasi dalam Tata Kelola Pemerintah Daerah, berlangsung lancar.  Bertempat di gedung Karya Dharma kamis 2/8, acara dihadiri Komisi 1 DPRD serta anggota DPRD Pacitan, Bupati, Aris Nurcahyono. dan Yusuf dari Deputi Bidang Penegahan Korupsi. Asisten II Kabupaten Pacitan dan Kepala OPD.

Secara tegas dan gamblang Bupati Indartato menyampakan keinginanya agar Pacitan lebih baik daripada yang lain. “walaupun saya bukan orang baik akan tetapi kami akan selalu menuju kebaikan menurut peraturan yang ada,” jelasnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemaparan dari KPK serta sesi tanya jawab. Semua Pihal berharap, setelah acara tersebut Pacitan akan lebih berkembag baik dan dapat berjalan sesuai peraturan.

(Anjar/Budi/Riyanto/Diskominfo)