Disaksikan pejabat dan tokoh agama ketika Bupati Indartato meresmikan masjid Muttaqin di Kelurahan Sidoharjo dalam aganda terakhirnya safari ramadhan tahun 2018.

Bupati Indarto meresmikan Masjid Muttaqin, Lingkungan Caruban, Kelurahan Sidoharjo, kecamatan Pacitan kemarin 30/05/2018. Penandatanganan itu disaksikan oleh muspida, jajaran pejabat pemkab, tokoh agama serta warga masyarakat. Kegiatan itu adalah jadwal terakhir rangkaian safari ramadhan 1439 H.

Dalam kesempatan itu juga diserahkan bantuan tunai rehabilitasi masjid dan mushola kepada yang mengajukan dan juga diserahkan puluhan paket sembako kepada warga masyarakat yang kurang beruntung.

Bupati Indartato dalam kesempatan itu menjelaskan upayanya dalam menyatuakan persepsi antara pemerintah, ulama dan masurakat, yakni dengan cara silaturohmi. Kedua Ia berharap untuk bersatu untuk kemajuan  kabupaten pacitan.

(budi/anj/riyanto/diskominfopacitan)