Kali ini, TK BA Aisyah Kecamatan Tulakan berkesempatan mengunjungi Pendopo Kabupaten, Bupati Indartato disela kesibukannya menyempatkan diri menyambut langsung putra-putri dari Tulakan tersebut bersama Istri Luki Indartato.

Kegiatan yang dilaksanakan 05/03/19 tersebut selain mengunjungi Pendopo para siswa-siswi juga dipersilahkan untuk mengunjungi berbagai ruang di sekitar Pendopo, mulai ruang kerja, ruang rapat Bupati hingga halaman Wangking atau Haliking.

Luki Indartato sebagai Bunda Paud menyambut hangat kegiatan tersebut dan menyampaikan terima kasih, Ia menegaskan dengan agenda semacam itu secara tidak langsung merangsang peserta didik untuk giat dalam belajar. “Mengingat Pendopo Kabupaten ini adalah rumah bersama, “Kata Luki. (anjar/budi/riyanto/wira/DiskominfoPacitan)