Video dari Dinas Pendidikan Kabupaten Pacitan terpilih sebagai juara terfavorit kategori Lomba Videografi Inovasi Digital Berbasis Kearifan Lokal dalam rangka pameran hari aksara internasional ke-56 tingkat Provinsi Jawa Timur.
Video yang mengangkat tentang budaya lokal Pacitan dari Desa Tokawi Kecamatan Nawangan yaitu Kethek Ogleng, selain terpilih sebagai juara terfavorit juga meraih juara 3 untuk kategori yang sama.
Penyerahan penghargaan dilakukan oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dan diterima langsung Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji pada acara Peringatan Hari Aksara Internasional di eL Royale Hotel dan Resort Banyuwangi, hari ini, Sabtu (30/10/2021). (Humas Pacitan/Pemkab Pacitan)