Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji mendorong aparatur pemerintah responsif menyikapi persoalan yang muncul di masyarakat. Mengatasi masalah dengan kerja cepat, tepat namun masih dalam koridor regulasi yang benar.

“Jika ada keluhan dari masyarakat segera tangani dengan cepat asal sesuai aturan,” kata Bupati.

Mas Aji menyampaikan pesan tersebut saat silaturahmi dan sarasehan dengan kepala desa (Kades) dan kepala dusun (Kasun) se-Kecamatan Ngadirojo, Rabu (07/12/2022).

Semangat kerja cepat tersebut lanjut Mas Aji harus menjadi motivasi diri agar target yang sudah direncanakan tercapai. Selain itu, membangun Pacitan juga membutuhkan kerja bersama.

“Membangun Pacitan dengan potensi dan segala tantangannya itu harus yakin, kuncinya semua bersama bergerak,” katanya kembali. (Pemkab Pacitan)