Tak peduli sengatan mentari, salah satu anggota TNI terus bekerja menyelesaikan rehabilitasi mushola latifatul Iman.

TMMD REG Ke-110; Warga Dusun Tumpak Watu, Desa Widoro, Donorojo yang keseluruhan beragama muslim harus berdesak-desakan saat menjalankan kewajibannya, seperti sholat lima waktu maupun shalat tarawih di bulan ramadhan.

Ini karena luas mushola dusun tersebut cukup sempit, semakin parah karena bangunan mushola yang dinamai Latifatul Iman tersebut cukup memprihatinkan karena usia bangunan. Semakin tak terbayang jika roboh atau ada genteng yang jatuh menimpa jamaah ketika sholat.

Melalui program TMMD REG Ke-110 di wilayah tersebut bersama jajaran TNI, masyarakat turut serta merehabilitasi Latifatul Iman, ke depan sholat dan kegiatan keagamaan yang lain bakal akan lebih khusyuk dan menyenangkan. (DiskominfoPacitan/TMMD)