Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji (Mas Aji) minta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) bisa bergerak cepat menyesuaikan perubahan. Khususnya dalam menyikapi setiap perubahan baik perubahan regulasi maupun kebijakan kebijakan dari pemerintah pusat.

“Jangan terlalu nyaman dengan cara acara lama tapi kita harus bergerak cepat untuk bisa bersaing dengan daerah lain,” katanya saat membuka acara Sosialisasi Sistem Kerja di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan di Gedung Karya Dharma, Senin (13/02/2023).

Sosialisasi Sistem Kerja di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan diikuti oleh Kepala OPD, Pejabat Fungsional, Camat se Kabupaten Pacitan baik melalui luring dan daring. Narasumber menghadirkan Direktur Fasilitasi Kelembagaan dan Kepegawaian Perangkat Daerah Kementerian Dalam Negeri RI Rozi Beni, Direktur Fasilitasi Kelembagaan dan Kepegawaian Perangkat Daerah Otonomi Daerah Muhamad Yuliarto serta Analis SDM Aparatur Ahli Muda Direktur Fasilitasi Kelembagaan dan Kepegawaian Perangkat Daerah Kementerian Dalam Negeri Ranto B.