Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji, Minggu (20/03) membuka secara resmi Musyawarah Cabang IMM XII di gedung Dakwah Muhammadiyah Pacitan. Muscab IMM XII tahun ini mengambil tema Mengejawantahkan Gerakan Profetik.

“Selamat menjalankan muscab semoga berjalan lancar serta menghasilkan keputusan yang membawa manfaat,” kata Bupati dalam sambutannya.

Mas Aji berharap banyak keterlibatan semua pihak termasuk organisasi kepemudaan serta kemahasiswaan untuk bersama membangun Pacitan. Semua harus berkolaborasi karena Pacitan membutuhkan kerja bersama untuk memaksimalkan potensi. Semangat inilah yang menurutnya akan menjadi pondasi kuat dalam membangun masyarakat Pacitan yang bahagia sejahtera. (prokopim / Pemkab pacitan)