Wakil Bupati (Wabup) Pacitan Yudi Sumbogo menyerahkan secara simbolis paket sembako kepada masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19 di Kabupaten Pacitan. Penyerahan simbolis tersebut diserahkan di Desa Bangunsari, Kecamatan Pacitan, siang ini (30/04).

Paket sembako tersebut bersumber dari keprihatinan Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Cabang Pacitan atas mewabahnya Pandemi Virus Corona, dimana kondisi perekonomian global dan nasional berdampak olehnya, termasuk Pacitan.

Wabup Yudi mengapresiasi upaya mendukung pemerintah yang dilakukan seluruh lapisan masyarakat tersebut, ia berharap hal besar yang telah dilakukan ini dapat membantu masyarakat yang membutuhkan.

Karena Wabup sadar dan sangat memahami bahwa melawan pandemi Covid-19 mesti dibarengi dengan semangat mendukung. Menaati protokol kesehatan juga salah satu dukungan. “Semua unsur harus bersama-sama peduli dan bersatu padu,” ujar Wabup. (budi/wan31/rach/riyanto/wira/DiskominfoPacitan).