Jubir Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 Kabupaten Pacitan Rachmad Dwiyanto kembali merilis kesembuhan pasien Corona sebanyak 15 orang.

“4 orang dari Kecamatan Pacitan, Nawangan 1 orang, Kebonagung 5 orang, Ngadirojo 2 orang. Dan sisanya 3 orang ber KTP Sragen,” ucap Rachmad (15/11).

Dengan penambahan tersebut membuat jumah kesembuhan menjadi 282 orang atau 92,7 persen.

Jubir juga menjelaskan total penderita covid-19 hingga saat ini mencapai 304 orang, meninggal 10 orang. “Sehingga yang masih dirawat sebanyak 12 orang,” tambah dia.

Masyarakat tetap dihimbau untuk selalu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak, dan selalu hindari dan jauhi kerumunan. (DiskominfoPacitan).