Apa saja yang sudah dilakukan di Kabupaten Sumbawa dan Kabupaten Pacitan dalam memanfaatkan data adminduk untuk menguatkan pelayanan dasar di masing-masing wilayah?

Mari ikuti “Diskusi Publik Pemanfaatan Data Adminduk untuk Pelayanan Dasar” yang diadakan Bappenas bersama PUSKAPA dan KOMPAK dalam rangka berbagi praktik baik, serta membuka ruang diskusi antara pemerintah daerah dengan pemerintah pusat untuk mendorong Strategi Percepatan Administrasi Kependudukan untuk Pengembangan Statistik Hayati (Stranas AKPSH), termasuk upaya percepatan dan penguatan administrasi kependudukan (adminduk) di daerah. Diskusi akan diselenggarakan pada:

Hari/ Tanggal : Senin, 15 November 2021

Waktu : Pukul 09.00 WIB s/d selesai

Tautan registrasi: Zoom Webinar bit.ly/diskusi-AKPSH-1

Acara ini juga akan disiarkan secara langsung (live streaming) dan dapat disaksikan di YouTube Bappenas RI. Tersedia juru bahasa isyarat dan penerjemah Bahasa Indonesia – Bahasa Inggris (bagi yang mengikuti kegiatan via Zoom) untuk kegiatan ini.