Kegiatan Bupati Indrata Nur Bayuaji hari kedua Jumat (14/01), diawali dengan menikmati segelas kopi, yang ditemani sejuknya udara pagi di basecamp bukit Sidodadi.
Bersama Dandim 0801 dan Camat Bandar Suwoto, Bupati melanjutkan kegiatan membagikan sembako untuk sedulur yang kurang mampu didekat lokasi. Kemudian dilanjutkan kegiatan peletakan batu pertama Pembangunan Pondok Pesantren Al-Amin Desa Bangunsari.
“Berawal dari niat yang mulia mudah-mudahan kedepan pondok pesantren ini benar-benar memberi manfaat untuk kita semua khususnya masyarakat Bangunsari,” kata bupati, Jumat (14/01).
Setelah peletakan batu pertama Pondok Pesantren Al-Amin di Dusun Tanjung Desa Bangunsari Mas Aji melanjutkan perjalanan untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi covid 19 yang berlokasi di Balai Desa Petungsinarang. Dan mengakhiri kunjungan kerja di Kecamatan Bandar, Mas Aji dan rombongan melaksanakan Sholat Jumat di Masjid Al Huda Dusun Ketro Desa Petungsinarang.
Di setiap lokasi Bupati juga tak lupa untuk menyapa masyarakat yang ada, begitu mengalir lepas penuh keakrapan. (Kec.Bandar/PemkabPacitan).