Wabup Sumbogo dalam agenda kedua Safari Ramadhan itu digelar dimasjid Nurul Hidayah Dusun Krajan Desa Sumberejo Kecamatan Sudimoro kemarin 22/05/2018.

“marilah dimoment bulan suci ramadhan ini kita jadikan sepirit untuk berbuat baik, bekerja lebih baik”. Kata Wakil Bupati Pacitan Yudi Sumbogo kepada ratusan warga masyarakat Dusun Krajan Desa Sumberejo Kecamatan Sudimoro kemarin 22/05/2018.

Kedatangan Sumbogo dalam agenda kedua Safari Ramadhan itu digelar dimasjid Nurul Hidayah, sumbogo didamping Istri Ninik Yudi Sumbogo, ketua DPRD Kab. Pacitan Ronny Wahyono dan pejabat lingkup Pemda. Rombongan safari ramadhan juga membagikan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan serta bantuan rehab masjid dan mushola kepada yang mengajukan.

Diakhir sambutanya Sumbogo mengingatkan kepada warga sudimoro agar menggunakan hak pilihnya dipemilihan Gubernur dan wakil Gubernur yang akan dilaksanakan di bulan juni ini.

(budi/anj/riyanto/diskominfopacitan)