Selamat kepada Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji yang telah menerima gelar kehormatan dari Keraton Surakarta Hadiningrat.

Mas Aji mendapat gelar “Kanjeng Raden Tumenggung Indrata Nur Bayuaji Reksonagoro, S.S.”

Gelar kehormatan tersebut diberikan langsung oleh Sinoehoen Kanjeng Soesoehoenan Pakoe Boewono Senapati Ing Ngalanga Ngabdurrachman Sayidin Panatagama XIII, di Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat, Sabtu (26/02/2022).

Kanjeng Raden Tumenggung Indrata Nur Bayuaji Reksonagoro seusai acara menyampaikan ucapan terima kasih kepada Keraton Kasunanan Surakarta atas penghargaan ini.

“Matursuwun kagem Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat atas gelar kehormatan ini, Insya Allah gelar ini menjadi penyemangat dan motivasi kami untuk mengemban amanah di Kabupaten Pacitan” kata Mas Aji. (Pemkab Pacitan)