Kasus sembuh hari ini (02/09) kembali terkonfirmasi, oleh Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 Kabupaten Pacitan.

Kali ini, satu pasien yang dirawat di Jakarta berhasil sembuh dari virus Corona dan dapat kembali beraktivitas sebagai pramugari.

Kasus terselesaikan tersebut sekaligus menambah persentase kesembuhan menjadi 94 persen dari total akumulasi kasus 84 orang. “Kini kasus tersisa tinggal 3,” ucap Rachmad, Jubir (TGTP) sekaligus Kadiskominfo Pacitan tersebut.

Seyogyanya jika ingin benar-benar menjadi wilayah hijau, diharapkan masyarakat senantiasa disiplin terhadap protokol kesehatan. Tentu penerapannya dengan 3M, mulai Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak. (DiskominfoPacitan).