Alhamdulillah, Selamat untuk masyarakat Kabupaten Pacitan, 19 kasus dinyatakan sembuh terhadap covid-19 oleh Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 Kabupaten Pacitan hari ini (17/10).

Kesembuhan tersebut antaranya dari Kecamatan Tulakan 10 kasus, Pacitan 7 kasus, Nawangan 1 kasus, Kebonagung 1 kasus, semua pasien di Wisma Atlet. sedang yang menjalani karantina di Yogyakarta 1 kasus dan di Dolopo 8 Kasus.

“Yang positif 178 kasus, sembuh 134 kasus, meninggal 4 kasus. Sisanya masih dirawat. Ini membuat angka kesembuhan menjadi 75 persen,” kata Jubir TGTP Rachmad Dwiyanto.

Mari tetap dukung pemerintah menghadapi pandemi dengan tertib menjalankan protokol kesehatan, Melalui 3M. Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak. (DiskominfoPacitan).