Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Pacitan Hari ini (23/12) kembali menerima tamu. Kali ini kunjungan kerja dari Bakesbangpol Kabupaten Tulungagung. Dalam kunjungan ini, Bakesbangpol Kabupaten Tulungagung sharing soal langkah-langkah yang telah ditempuh dalam pencegahan dan penanganan konflik selama Tahun 2021 di masing-masing wilayah.

“Saling belajar untuk memelihara keamanan dan kenyamanan wilayah,” kata Tri Mudjiharto, Kepala Bakesbangpol Kabupaten Pacitan.

Menurut Eko Hadi Prabowo, Kapala Sub Bidang Anggaran Program dan Keuangan Bakesbangpol Kabupaten Tulungagung, Kabupaten Pacitan punya potensi besar terkait dinamika masyarakat, kesatuan bangsa dan politik, sehingga harus saling mengunjungi untuk bertukar informasi. (BakesbangpolPacitan/DiskominfoPacitan)