Mengawali Agenda Kegiatan Ngantor di Kecamatan Sudimoro, Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji memantau penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) di Gedung Gedung Serba Guna Desa Sumberejo Kecamatan Sudimoro. Kamis (24/03)

Kegembiraan warga menerima BLT DD ini juga turut di rasakan Mas Aji yang saat hadir langsung menyaksikan proses penyaluran.

“Saya berharap masyarakat bisa memanfaatkan bantuan tersebut untuk menunjang dan memenuhi kebutuhan sehari-hari. BLT DD niki kagem menunjang kebutuhan pokok penjenengan. Kagem tumbas beras, tigan (telur), lan kebutuhan pokok lintunipun,” ungkapnnya penuh harap.

Bupati juga mengingatkan, bila kebutuhan pokok masyarakat terpenuhi, kesehatan juga akan terjaga.
“Menawi kebutuhan pokok terpenuhi, imun meningkat kesehatan terjaga maka bekerja akan lebih maksimal dan pendapatan akan meningkat,” tandasnya. (Pemkab Pacitan)