Upacara Wisuda Sarjana XXIII STKIP PGRI Pacitan Tahun 2022 dihadiri langsung Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji, pagi ini Rabu (14/09) di Gedung Gasibu Pacitan. “Selamat untuk para wisudawan, semoga menjadi generasi yang berkualitas,” ujarnya sembari bergegas menuju Rapat Paripurna di Gedung DPRD.

Bupati turut bangga dengan diwisudanya 126 mahasiswa dari 7 jurusan pendidikan tersebut, yakni Pendidikan Sejarah, Bahasa Dan Sastra Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, PJKR, Informatika dan PGSD.

Tidak melewatkan sambutan Ketua STKIP PGRI Pacitan, Bupati mengamini mimpi segenap keluarga besar Kampus pendidik untuk menaikkan status institut menjadi universitas. “Mohon doa restunya terutama kepada bapak Bupati supaya kerja keras kami diridhoi Allah,” ungkap Mukodi, Ketua STKIP PGRI Pacitan.

Mukodi juga mengungkapkan rasa syukur atas naiknya kepercayaan masyarakat terhadap institusi yang ia pimpin, sebab pada tahun ini kepercayaan masyarakat meningkat hingga menerima amanah mendidik lebih dari 400 mahasiswa baru.

“Sementara itu kami perlu sampaikan bapak Bupati, kami juga berupaya membuka beberapa jurusan baru, sekali lagi kami mohon doanya,” tambah dia. (PemkabPacitan).