Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji (Mas Aji), Minggu (05/02/2023) kembali melakukan aksi turun ke pasar. Dalam kesempatan kali ini, Mas Aji menyambangi pasar Margo Mulyo, pusat perniagaan terbesar di Kecamatan Punung.

Memasuki pelataran pasar, Mas Aji langsung disambut keramaian aktivitas jual beli para pelaku ekonomi. Kebetulan, kedatangan orang nomor satu di Pacitan itu bertepatan dengan hari pasaran (Wage-Pahing). Tanpa rasa canggung, Mas Aji langsung blusukan menyapa para pedagang dan pengunjung pasar.

“Pripun kabaripun sami sehat nggih, mugi laris daganganipun,” sapa Mas Aji

Kontan saja kehadiran dadakan Mas Aji membuat pengunjung pasar kaget. Tak sedikit dari warga yang memanfaatkan momen tersebut untuk berfoto selfie. Dalam kesempatan tersebut juga digelar Pasar Murah Beras progam kerjasama Pemkab Pacitan dengan Perum Bulog Subdivre Ponorogo.

@inb_indratanurbayuaji

#pacitan