Komando Distrik Militer 0801 Pacitan melaksanakan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 tahun 2021 di desa Widoro Kecamatan Donorojo Kabupaten Pacitan. Rabu (10/03/2021)

Kegiatan bhakti TMMD itu berupa pengerjaan fisik pembangunan jalan sepanjang 1,2 Kilometer lebar 5 meter, menghubungkan antar dusun Sukoharjo dan tumpakwatu Desa widoro Kecamatan Donorojo.

Komandan Kodim 0801/pacitan, Letkol Kav. Ibnu khazim S.I.P M.Si. mengatakan dengan menurunkan dua alat berat berupa excavator dan bulldozer, pada kegiatan tersebut prajurit TNI dari Kodim 0801/ pacitan bersama warga juga bahu membahu melakukan pengerjaan pelebaran jalan tersebut.

“Hal itu guna tercapainya target waktu pelaksanaan yang sudah ditentukan. Selain menggunakan dua alat berat, warga dan TNI juga menggunakan teknik pengerjaan secara manual” Ungkapnya. (Diskominfo/TMMD)