Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji (Mas Aji) berkesempatan mengikuti Pidato Kenegaraan Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia Ke-78 Tahun. Hari ini Rabu (16/08/2023).

Agenda rutin tahunan tersebut selalu dilaksanakan secara daring di DPRD Kabupaten Pacitan. Bersama dengan itu turut menghadiri sejumlah pejabat Pemkab Pacitan, jajaran forkopimda dan pejabat legislatif.

Tidak hanya itu, rangkaian kegiatan jelang H-1 HUT RI di DPRD Kabupaten Pacitan adalah Pidato Kenegaraan Dalam Rangka Penyampaian RUU ABPN Tahun 2023.

Malamnya, Bupati dan rombongan sekitar Pukul 19:00 WIB akan melaksanakan kegiatan Shalat Hajat dan Sujud Syukur di Masjid Agung Darul Fallah Pacitan.

Tepat pukul 24:00 WIB Bupati bersama yang lain akan melaksanakan Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kabupaten Pacitan. (PemkabPacitan).