Berhasil menjuarai Kontes Ambyar yang digelar salah satu stasiun TV swasta, Viasa Dewa mendapat kehormatan diundang Bupati Pacitan. Remaja kelahiran 13 November 2005 itu berkesempatan menunjukkan kemampuannya dalam sebuah acara gala dinner bersama

Bupati dan jajaran di Pendopo Kabupaten.

“Saya harap kedepan di Kabupaten Pacitan akan lahir pemuda yang memiliki talenta seperti Viasa”, kata Mas Aji.

Menurut Mas Aji, pemuda berprestasi seperti Viasa Dewa ini bisa membuat Kabupaten Pacitan lebih dikenal. Dan pasti akan berdampak positif bagi daerahnya.

“Terimakasih atas doa dan dukungannya kepada Viasa, semoga dengan keberhasilannya bisa menjadikan Pacitan lebih terkenal dan berdampak besar untuk Pacitan kita,” ungkap Suprihati Winarcahyani, Ibunda Viasa Dewa.

Seperti diketahui, Viasa Dewa mengikuti ajang menyanyi dalam acara Kontes Ambyar disalah satu stasiun TV swasta. Pelajar kelas 11 SMAN 1 Pacitan itu berhasil menyisihkan 48 kontestan lain dari seluruh Indonesia dan berhasil menjadi juara 1.