Menutup serangkaian aktifitas hari pertama ngantor di Kecamatan Donorojo, Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji dan rombongan ngecamp di kawasan perbatasan Pacitan dengan Jawa Tengah tepatnya bukit Dusun Jatisari Desa Belah Kecamatan Donorojo. Menginap di alam terbuka selalu menjadi pilihan Bupati untuk beristirahat sambil menikmati keindahan alam setelah seharian penat dengan ragam aktifitas.
Bukit Jatisari Desa Belah sendiri dipilih karena bukit terasiring ini memiliki pemandangan sangat indah. Menghadap langsung ke wilayah Jawa Tengah sejauh mata memandang terpampang view kelap kelip lampu kawasan Giriwoyo saat malam. Bahkan, dari Bukit Jatisari ini bendungan Pidekso yang baru saja diresmikan Presiden RI Joko Widodo jelas terlihat.
Untuk menikmati malam Bupati dan rombongan menyalakan api unggun sambil ngobrol santai ditemani Komandan Kodim 0801 Pacitan, Anggota DPRD dapil Punung-Donorojo, Camat Donorojo serta beberapa kepala desa yang turut ngecamp. Sesekali Mas Aji memainkan gitar menyanyikan lagu semakin menambah syahdu malam di Bukit Jatisari. (Prokopim Pacitan / Pemkab Pacitan)