Desa Pakisbaru Kecamatan Nawangan, Desa Donorojo Kecamatan Donorojo dan Desa Gemaharjo Kecamatan Tegalombo mendapatkan penghargaan dari Direktorat Perbendaharaan Kantor Wilayah Provinsi Jawa Timur.

Ketiga desa tersebut mendapat penghargaan sebagai peringkat I, II dan III Desa Prospektif Good Governance Pengelolaan Keuangan Desa Tahun 2021 di Kabupaten Pacitan.

Penghargaan secara simbolis diterima oleh Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji pada acara Change Leader Meeting yang diadakan di Kantor Pelayanan Perpendaharaan Negara Pacitan, Kamis (07/04/22).

Mas Aji yang juga menjadi keynote speaker pada acara tersebut memberi apresiasi dengan penghargaan yang diraih tiga desa tersebut. “Harapannya ini sebagi pengungkit desa-desa lainnya, biar mereka bisa tumbuh, dan bergerak ke hal yang sama seperti tiga desa yang mendapat penghargaan tadi” ungkap Bupati saat diwawancarai media selepas acara”. (prokopim pacitan / Pemkab Pacitan)