Agenda kerja Safari Ramadan Bupati Pacitan telah sampai titik ke empat, tepatnya di bumi santri Kecamatan Arjosari. Bertempat di Masjid Nurul Salam Desa Gegeran. Seperti biasa Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji bersilaturahmi dengan masyarakat setempat serta melakukan beragam kegiatan.

“Ini bentuk istiqomah kita dan Alhamdulillah doa kita semua terjawab, kita bisa menjumpai ramadan tahun ini,” ungkap Bupati, (07/04).

Melalui kegiatan Safari Ramadan ini Mas Aji berharap akan terjalin hubungan yang mesra antara pemerintah, ulama dan masyarakat. Bersama sama membangun Pacitan yang lebih baik, mewujudkan masyarakat bahagia sejahtera melalui bidang kemampuan serta wilayah masing- masing.

“Insya Allah jika satu semangat dengan doa yg sama apa yang menjadi cita-cita kita bersama akan diijabah Allah SWT,” sambungnya.

Dalam kesempatan tersebut Bupati menyerahkan beragam bantuan diantaranya santunan untuk anak yatim, bantuan keluarga tidak mampu, bantuan warga terdampak bencana serta bantuan karpet, sajadah dan jam dinding digital untuk nasjid setempat. Mas Aji juga mendapat kehormatan menandatangani plakat peresmian Masjid Nurul Salam yang baru rampung renovasi.

Turut hadir bersama Bupati, Wakil Bupati Pacitan, Ketua DPRD Pacitan, Asisten dan Staf Ahli bupati, Sekda Pacitan, beberapak kepala OPD serta camat dan kepala desa Se Kecamatan Arjosari. (prokopim pacitan / Pemkab Pacitan)