Usai menutup Friendly Game Lavani Tour de Java hari kedua melawan Yuso Yogyakarta, seluruh pemain, jajaran pelatih dan official Tim Pacitan Lavani diundang Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji untuk makan malam di Halking rumah dinasnya kompleks pendopo kabupaten, Kamis (08/06/07). Nampak diantara rombongan pemain-pemain senior yang menghantarkan Lavani menjuarai Pro Liga. Antara lain Dio zulfikri, M. Malisi, Daffa Nauval dan Irpan. Mereka merupakan pilar timnas bola voli di ajang Sea Games Vietnam yang berhasil meraih emas untuk Indonesia.
Ramah tamah semakin istimewa dengan kehadiran Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersama Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) didampingi istri Anisa Larasati Pohan. Satu persatu mulai dari pemain, jajaran pelatih hingga AHY bernyanyi bersama sambil menikmati sajian kupat tahu. Menu khas Pacitan yang menjadi favorit SBY itu sengaja diboyong langsung dari sentra kuliner Pasar Minulyo.
Acara semakin meriah kala AHY naik panggung untuk mempersembahkan sebuah lagu. Semua pemain Pacitan Lavani ikut berjoget bersama. Bagi putra sulung SBY itu, momen kali ini sangat spesial karena bertepatan dengan 17  tahun usia perkawinannya.
“Malam ini merupakan malam yang membahagiakan karena bertepatan dengan17 tahun usia perkawinan kami dan bertepatan di Pacitan,” ungkap AHY.