Hari kedua Friendly Game Lavani Tour de Java mempertemukan Pacitan Lavani melawan Yuso Yogyakarta. Tidak hanya menyajikan laga yang sangat sengit, ribuan warga Pacitan yang memadati GOR Pacitan juga dihibur Band Payung Teduh dari ibukota. Pertandingan kedua tim berlangsung ketat. Saling kejar mengejar angka pun terjadi dalam pertandingan yang disaksikan langsung Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono, Wakil Ketua MPR RI Syarief Hasan, dan Mas ibas. Tidak ketinggalan Bupati Pacitan Indrata Nur Bayuaji beserta Muspida Kabupaten Pacitan. Set pertama berhasil direbut tim asal kota Gudeg.
Seakan tidak ingin memberi angin, Dio Zulfikri dan kawan-kawan langsung tancap gas. Jual beli serangan pun terjadi. Set kedua akhirnya berhasil direbut lavani Pacitan dan skor menjadi imbang 1-1.
Memasuki set ketiga permainan Pacitan Lavani semakin rapat. Ditambah semangatnya dukungan dari ribuan warga Pacitan yang di hari kedua tetap semangat mendukung Tim kebanggaan. Beberapa kali serangan Tim Yuso Yogyakarta mampu dipatahkan. Set ketiga Pacitan Lavani unggul begitu juga dengan set keempat. Berada diatas angin Pacitan Lavani memasukkan Nanda Waliyu Ramadani. Pemain muda binaan Lavani asal Nanggungan Pacitan. Meski sempat memberikan perlawanan ketat Yuso Yogyakarta tetap tidak mampu membendung. Set kelima pun akhirnya dimenangkan Pacitan Lavani sehingga hasil akhir menjadi 1-4 untuk Pacitan Lavani. (prokopim Pacitan / Pemkab Pacitan)