Masih rangkaian Hari Kartini ke-139.Dinas Ketahanan Panggan menggelar Lomba Cipta Menu dan Bazar Tingkat Kab. Pacitan Tahun 2018. Kemarin digedung Gasibu 30/04/2018. Mengusung Tema Kreatifitas Menu Berbasis Bahan Lokal. Dengan hadiah total Puluan Juta Rupiah. Wabub yudi sumbogo, Luki Indartato beserta Bety Suko Wiyono hadir dalam acara ini. 24 peserta beradu dengan resep terbaiknya. “kami mencoba mengangkat potensi dan kreatifitas dari masing-masing daerah dikab. Pacitan. Berharap setelah ini terkumpul menu masakan harian yang beragam berimbang dan tentunya bergizi dengan kesulitan tanpa beras dan trigu”. Bambang Supriyoko Kpl. Dinas Ketahanan Pangan Kab. Pacitan. “mengingat banyaknya manfaat, saya berharap acara ini digelar berkelanjutan”. Luki Indartato Ketua PKK Kab. Pacitan “Paling penting bagaimana program ini nanti dapat diaplikasikan kepada masyarakat”. Wabub Yudi Sumbogo membacakan Pidato Bupati Indartato.

Tim Diskominfo