Setelah penambahan 10 kasus baru di Kabupaten Pacitan, Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 kembali merilis 2 tambahan baru pada (04/10).

Pasien pertama adalah warga Kecamatan Tulakan, seorang perempuan berusia 33 tahun. Pasien ini kedapatan mempunyai riwayat kontak erat pasien sebelumnya sebagai pelaku perjalanan.

Sedang pasien kedua juga seorang perempuan dari kecamatan kota berusia 35 tahun. Sama sebelumnya kasus kedua ini juga masuk sebagai cluster lain-lain.

Hingga saat ini TGTP telah merilis kasus keseluruhan sebanyak 127 pasien, sedang untuk kasus sembuh mencapai 99 orang. Jubir TGTP Rachmad Dwiyanto meminta masyarakat tetap patuh terhadap protokol kesehatan dengan 3M ” Memakai Masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak,” himbaunya.(Budi/dzk/rch/TK/DiskominfoPacitan).