Kepala Dinas Kominfo Kota Madiun beserta delegasi berfoto bersama Dinas Kominfo Kabupaten Pacitan di halaman Pendopo Pacitan

Bertempat diruang PPID Dinas kominfo Pacitan, pada 25/1 kemarin rombongan dari kominfo kota Madiun diterima. Tidak kurang 9 delegasi Madiun bertamu dengan tujuan studi tiru. rombongan diterima langsung oleh kepala kominfo widi sumarji. “kami kesini dengan tujuan melaksanakan studi tiru ke kominfo kabupaten pacitan selain itu juga silaturahmi”. kata subakri selaku kepala dinas kominfo kota madiun.

Widi dan staf menerima dengan baik dan melayani pertanyaan,  tentang bagaimana menata dan meningkatkan kinerja informasi melalui jaringan web atau medsos agar cepat diterima oleh pelajar atau mahasiswa serta masyarakat. Kunjungan tersebut diharapka bisa sebagai jembatan kekeluargaan antar kominfo, saling berbagi ilmu, dan menjalankan tugas pemerintah dengan baik.

Subakri mengapresiasi penghargaan yang selama ini diperoleh kominfo pacitan. ” harapan kedepan di maksutkan agar adanya komunikasi dan sinergitas antara kominfo kabupaten pacitan dengan kominfo kota madiun karna pada dasarnya kita satu wilayah untuk itu kita harus saling berkesinambungan” imbuhnya.

(Anjar/Riyanto/Kominfo)