1 warga Kecamatan Ngadirojo dinyatakan positif Covid-19 oleh Tim Gugus Tugas Penanganan TGTP Covid-19 Kabupaten Pacitan saat rilis yang disampaikan Jubirnya Rachmad Dwiyanto (05/11).”Yang bersangkutan merupakan pelaku perjalanan,” katanya.

Sementara 2 kasus terkonfirmasi pada kesempatan tersebut juga dinyatakan sembuh, keduanya kata Rachmad merupakan warga Kecamatan Tulakan.

Dengan penambahan tersebut membuat jumlah total pasien terkonfirmasi sebanyak 275 orang, sembuh 238, kematian 9 dan sisanya sebanyak 28 orang masih menjalani pemantauan dan perawatan.

“Masyarakat tetap dihimbau untuk selalu disiplin menjalankan protokol kesehatan melalui 3M (Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak);dan jauhi kerumunan. Terima kasih,” himbau dia. (bd/ryt/dzk/rch/DiskominfoPacitan).