2 masyarakat Kabupaten Pacitan kembali terkonfirmasi positif covid-19, pasien pertama adalah warga kota yang berasal dari klaster baru perkantoran. Sedang selanjutnya merupakan warga Kecamatan Kebonagung, kasus kedua ini masih belum ditemukan klasternya.

Jubir Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Kabupaten Pacitan, Rachmad Dwiyanto dalam siaran persnya juga mengkonfirmasi adanya 1 kesembuhan baru dari Kecamatan Ngadirojo. “Pasien ini dirawat di Yogyakarta,” kata dia (29/10).

Penambahan tersebut membuat total kasus menjadi 247, sedang sembuh menjadi 183 pasien, meninggal 7 kasus. Sementara sisanya kini masih dirawat oleh gugus tugas.

Masyarakat dihimbau untuk tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan, melalui 3M atau Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak. (bd/rch/TK/DiskominfoPacitan).