Kabar gembira tersiar dari Tim Gugus Tugas Penanganan TGTP Covid-19 Kabupaten Pacitan malam ini, (01/11). Sebanyak 30 kasus positif virus Corona dinyatakan sembuh.

Rachmad Dwiyanto, Jubir TGTP menyampaikan 5 kasus sembuh dirilis pada siang hari tadi berdasar pada data hari sebelumnya (31/10), sedang disusul 25 kasus. “Pacitan 13, Pringkuku 3, Tulakan 2 dan Kecamatan Nawangan 7 kasus,” katanya saat rilis.

Namun demikian masyarakat dihimbau untuk tetap waspada dan meningkatkan kedisiplinan terhadap protokol kesehatan. “Tetap gunakan masker, mencuci tangan dan Menjaga jarak,” harap Jubir mewakili Gugus.

Sementara TGTP Kabupaten Pacitan mengaku saat ini masih menunggu hasil tes Swab dari masing-masing klaster, baik perkantoran maupun pendatang. (bd/rch/TK/DiskominfoPacitan).