Tim Gugus Tugas Penanganan (TGTP) Covid-19 Kabupaten Pacitan kembali merilis 7 penambahan kasus baru, baik dari klaster baru perkantoran maupun tertular dari pasien sebelumnya.

Berikut daftar kasus baru tersebut, 1. Laki-laki (28th) dari Kecamatan Tulakan, riwayat proses tracing. 2. Laki-laki (87th), Kecamatan Ngadirojo, riwayat tertular pasien confirm. 3. Perempuan (30th), Kecamatan Nawangan, riwayat kontak pasien confirm. 4. Laki-laki (53th) Pacitan, klaster perkantoran. 5. Laki-laki (53th), Pacitan, riwayat klaster perkantoran. 6. Laki-laki (26th), riwayat klaster perkantoran. 7. Perempuan (24th), riwayat klaster perkantoran.

“Dengan penambahan 7 kasus ini jumlah total kasus covid-19 di Kabupaten Pacitan menjadi 215 orang. Sembuh ada 169 orang. Meninggal ada 6 orang. Sisanya yang masih dirawat ada 40 orang,” terang Jubir TGTP Covid-19 Kabupaten Pacitan Rachmad Dwiyanto, kemarin (24/10).

Sementara masyarakat dihimbau untuk tetap jalankan protokol kesehatan dengan 3M. Mulai Memakai masker, Menjaga jarak maupun Mencuci tangan. (bd/rch/TK/DiskominfoPacitan)